Jornadas

Volver

26/11/2012

Jornada sobre el atún

 

El día 25 de Febrero, en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística de Murcia, nuestro asesor gastronómico Hervè Medina presentó ante nuestros clientes el último producto de la empresa, lomo de atún fresco sashimi.

Dicho artículo, de una gran calidad, fue expuesto ante todos los asistentes los cuales vieron uno a uno el producto. Presentado en 4 tipos de elaboración (crudo, marinado, semicrudo y cocido) los clientes pudieron degustarlo y apreciar su gran calidad.

Las recetas preparadas por nuestro asesor gastronómico fueron las siguientes:

  • Lomo de atún y foie caliente
  • Tronco de atún en aceite
  • Taco de atún rebozado
  • Atún marcado, pimientos confitados y nubes de boletus
  • Tártaro de atún y palomitas caramelizadas
  • Atún y vieiras marinadas

A la finalización del acto, los asistentes se acercaron a la zona de trabajo del asesor gastronómico para observar las elaboraciones hechas.