Catálogo
Ahumados, salazones
Ahumados y salazones
Ahumados y salazones
Consumida desde el principio de los tiempos, la carne es uno de los alimentos con mayor implantación en muchas culturas del mundo. además, se trata de uno de los consumibles con más aporte nutricional.
Carnes
Carnes
Calamar, elaborados de pota, pulpo, puntilla, sepia
Cefalópodos
Cefalópodos
Ingrediente o mezcla añadida a la comida para darle un sabor especial o complementarla. es importante tener ciertos condimentos y especias en nuestra cocina para preparar nuestras recetas.
Condimentos
Condimentos
Proceso de manipulación de los alimentos de tal forma que se evite o ralentice su deterioro. existen diferentes tipos de conservas dependiendo de los ingredientes utilizados.
Conservas
Conservas
Huevos
Huevos
Huevos
Cocidos, curados, frescos, jamones, paletas
Jamones y embutidos
Jamones y embutidos
Cocidos, curados, frescos, jamones, paletas
Jamones y embutidos ibéricos
Jamones y embutidos ibéricos
Mantequilla, quesos, nata, yogurt
Lácteos
Lácteos
Alistado, cigala, cocido, conchas, gamba, langostino, mejillón, otros, vieira
Mariscos
Mariscos
Materiales
Materiales
Materiales
Panes, bollería, harinas, pastas, tartaletas
Pan y pastas
Pan y pastas
Carnes, elaborados
Pato
Pato
Bacalao, dorada, frituras, lenguado, lubina, merluza, otros pescados, pescados de cuero, preparados, rape, salmón, surimi
Pescados
Pescados
Azúcares, chocolates, frutas y pulpas congeladas, helados, pastas, postres individuales, sorbetes, tartas
Postres
Postres
Productos asiáticos
Productos asiáticos
Productos asiáticos
Aperitivos, entrantes, guarniciones, segundo plato
Productos de 4º y 5º gama
Productos de 4º y 5º gama
Setas en conserva, setas deshidratadas, setas congeladas
Trufas y setas
Trufas y setas