Catering y Salones de Celebraciones

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Bacalao asado

 

Ingredientes

1,5kg. de lomo de bacalao, 400gr. de setas mezcla baby, 100gr. de bacon, 10gr. de perejil, 5gr. de sal Maldon, 5gr. de sal fina, 4cl. de aceite de oliva virgen extra "picual", 4 dientes de ajo secos, 50gr. de uvas pasas, 2cl. de fino (seco).

Preparación

Cortar el pescado en ración de 140/150 gr aprox. Reservar en cámara. Escaldar las setas en agua y escurrirlas. Cortaremos el bacon en "brunoise" y los dientes de ajos también. Saltear todo empezando por las setas, los ajos secos, el bacon, las pasas (sin marinar), el perejil picado y desglasear con el fino. Guardar y enfriar. Montaremos en el horno encima de las bandejas con un poco de mezcla de setas y el pescado encima y lo hornearemos a 160ºC durante 4 min.