Catering y Salones de Celebraciones

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Bacalao rebozado en kikos

 

Ingredientes

Para el bacalao: 900gr. de lomo extra de bacalao, 100gr. de kikos, 5gr. de zumo de limón y ralladura, 1cl. de aceite de oliva virgen extra "picual", 5gr. de salsa de soja.
Para la panceta de cerdo: 200gr. de panceta de cerdo blanco, 1cl. de aceite de oliva virgen extra manzanilla "Cuquillo", ¼ de ramillete de tomillo, 2gr. de sal, pimienta blanca.

Preparación

Para el bacalao:
Cortar el bacalao en tacos de aproximadamente 150gr. Marinarlos en zumo de limón, ralladura del mismo, salsa de soja y el aceite. Lo dejaremos 8min. Pasado ese tiempo, cocer al horno 2min. a 80ºC. Inmediatamente rebozarlos en kikos, previamente triturados. Acabar la cocción unos 2min más.

Para la panceta de cerdo:
Cortar la panceta cuadrada y envasar al vacío con el resto de los ingredientes. Cocer a 80ºC durante 5h. Enfriar. Cortar en 6 partes iguales y pasar por la plancha vuelta y vuelta.