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Secreto de cerdo ibérico con piña

 

Ingredientes

1 kg de secreto ibérico

Para la salsa: 1 vaso y 1/2 de jugo de piña, 2 rodajas de piña, 2 cucharadas de miel, 1 cuchara de demi glace de buey, aceite y sal

Preparación

Poner la sartén con una cucharada de aceite para la saltear la carne en filete o láminas (al gusto de cada uno).

Mientras se doran los filetes, vertemos el jugo de la piña manteniendo el fuego a intensidad media/baja. Seguidamente, añadimos la miel y espolvoreamos la pastilla de caldo. Remover con cuidado a fuego suave. Mientras tanto, removemos, vigilamos y volteamos la carne, la sazonamos y cuando esté lista, vertemos el jugo que ha soltado en la salsa. Para aprovechar la piña, introducir unos daditos en la sartén de la carne para darla un golpe de calor. Finalmente, introducimos la carne y los trozos de piña en la salsa, removemos y dejamos que se unte bien la carne para posteriormente servir el plato.