Descubre todo lo que estamos preparando en Nicolás y Valero Experience para Alicante Gastronómica 2022.
Estamos deseando volver a verte. Este año hemos preparado 200 m2 de stand con cuatro espacios diferentes para ti, para que disfrutes en exclusiva del estreno de Nicolás y Valero Experience. 15 partners, el equipo comercial de Nicolás y Valero y nuestro Asesor gastronómico Hervé Medina harán que tu experiencia en nuestro stand sea inigualable.
Ven a visitarnos al Pabellón 2 del 23 a 26 de septiembre y disfruta de todas las novedades y eventos que tenemos preparados para ti:
Viernes 23-13:00 h - Showcooking + degustación.
Nicolás y Valero Experience presenta a Agustín Martínez, chef ejecutivo de The Agus Gastrobar (Orihuela) y The Agus Gastromusic (Murcia).
Sábado 24 - 12:00 h - Showcooking + degustación.
Nicolás y Valero Experience presenta a Antonio Javier Martínez, chef ejecutivo de Moments Bar (Alicante).
Lunes 26 - 10:00 h - Ronqueo de Atún del Mediterráneo.
Showcooking por David Morillas y Víctor Ortuño, chefs ejecutivos de Keiken Fusión (Elche).
Showcooking por Rodi Fernández, chef ejecutivo de Taúlla (Murcia).
*Espacio Saborea Costa Blanca (Pabellón 2).
Lunes 26 - 12:00 h - Concurso Profesional.
II Edición Mejor Tartar de Atún de la Provincia de Alicante 2022.
*Espacio Cámara de Alicante (Pabellón 1).
Lunes 26 - 12:00 h a 16:00 h - Showcooking + degustación
Nicolás y Valero Experience x Invitado Especial by Fuentes El Atún Rojo.
Lunes 26 - 17:00 h - Concurso Profesional.
II Edición Mejor Steak Tartar de la Provincia de Alicante 2022.
*Espacio Cámara de Alicante (Pabellón 1).