Los pasados días 20, 21 y 22 de marzo Nicolás y Valero UK estuvo presente en la feria de alimentación HRC celebrada en el Hotel ExCel en Londres, donde empresas tanto del Reino Unido como internacionales expusieron sus novedades en materia de alimentación y comida.
Desde nuestra filial, participamos con un gran surtido de productos a través de un espacio profesional donde nuestros clientes de Londres, Manchester y de Liverpool principalmente, pudieron acudir, ver y probar los manjares que podemos ofrecer para sus negocios.
También realizamos distintos actos representativos a lo largo de esos días, como el corte en directo de Jamón 5 Jotas y la presencia de nuestro asesor gastronómico Hervé Medina elaborando tapas MADE IN SPAIN.
Entre nuestra exhibición de productos no podían faltar desde panes de la firma Triticum; croquetas de sabores insuperables, anchoas y boquerones en vinagre de la casa Corpa; cecina de wagyu de la Finca Santa Rosalía, esferificaciones de Caviaroli, quesos manchegos curados en aceite de oliva, atún en tataki o tartar de gambas de Santa Pola y mucho más.
Agradecemos la visita de todos nuestros clientes y partners durante esta feria HRC y esperamos que hayan quedado satisfechos con la atención recibida por nuestra parte y contentos con los productos expuestos.