Nicolás y Valero en Madrid Fusión 2023

Hervé Medina, Chef de Nicolás y Valero en Madrid Fusión 2023

Otra vez más desde Nicolás y Valero hemos querido apoyar a la Región de Murcia con su stand de 1001 Sabores en Madrid Fusión.

En esta ocasión, nuestro asesor gastronómico Hervé Medina realizó una presentación el pasado miércoles 25 de enero sobre el uso del Aceite de Oliva Virgen Extra en la pastelería. Para ello elaboró una receta clásica de la confitería tradicional de la zona de Jumilla: pirusas y mantecados jumillanos.

De esta manera contribuimos a la promoción de la gastronomía murciana por todo el país y asentamos nuestra marca en el seno de la Región.

Además, pudimos encontrarnos con compañeros del gremio, ver y disfrutar de sus elaboraciones culinarias.

Gracias al Centro de Cualificación Turística y a la Región de Murcia por contar siempre con Nicolás y Valero.

Para nosotros es todo un placer.

¡¡Gracias!!