El fin de semana pasado tuvimos el placer de participar como en ediciones anteriores, en la Feria de Gastronomía Saborarte de Cieza 2023.
Por un lado, llevamos a cabo los Concursos al Mejor Steak Tartar y al Tartar de Atún de la Región de Murcia en los que participaron aspirantes de diferentes restaurantes de la región de Murcia. Queremos dar las gracias a todos los participantes, asistentes y jurado de ambos concursos, y dar la enhorabuena al ganador por partida doble de ambos concursos: Alejandro Rosa del Restaurante Raro by Black Tag, ubicado en Murcia.
El domingo a mediodía, además, nuestro Asesor Gastronómico Hervé Medina junto con el chef ejecutivo de Taúlla y organizador de la Feria, Rodi Fernández, elaboraron un menú a 4 manos en la Cicola de Cieza, que no dejó a nadie indiferente.
Gracias a toda la organización, y en especial a Rodi Fernández por permitirnos estar presentes un año más en esta espectacular Feria de la Gastronomía y por realzar los manjares que tenemos en la Región de Murcia.
Por aquí os dejamos un carrusel de fotos de grandes momentos.