Así fue Saborarte 2023

Así fue Saborarte 2023

El fin de semana pasado tuvimos el placer de participar como en ediciones anteriores, en la Feria de Gastronomía Saborarte de Cieza 2023.

Por un lado, llevamos a cabo los Concursos al Mejor Steak Tartar y al Tartar de Atún de la Región de Murcia en los que participaron aspirantes de diferentes restaurantes de la región de Murcia. Queremos dar las gracias a todos los participantes, asistentes y jurado de ambos concursos, y dar la enhorabuena al ganador por partida doble de ambos concursos: Alejandro Rosa del Restaurante Raro by Black Tag, ubicado en Murcia.

El domingo a mediodía, además, nuestro Asesor Gastronómico Hervé Medina junto con el chef ejecutivo de Taúlla y organizador de la Feria, Rodi Fernández, elaboraron un menú a 4 manos en la Cicola de Cieza, que no dejó a nadie indiferente.

Gracias a toda la organización, y en especial a Rodi Fernández por permitirnos estar presentes un año más en esta espectacular Feria de la Gastronomía y por realzar los manjares que tenemos en la Región de Murcia.

Por aquí os dejamos un carrusel de fotos de grandes momentos.