Lo más destacado
Como sabéis, en Nicolás y Valero apostamos en la formacion continua: ya sea en productos, tendencias, servicios o procesos. La semana pasada nos fuimos de nuevo de viaje a Madrid para asistir un año más a la Feria Internacional del Gourmet, una muestra de las mejores empresas de alimentación del país, tanto artesanas como industriales.
Nos invitaron a través del Restaurante TANDEM ( Pedro y Maria José) de Santomera, y de la Consejería de Turismo de la Región de Murcia, a realizar una demostración sobre el atún rojo Ricardo Fuentes de Murcia.
Y así lo hicimos.
Juan Pablo Nicolás Álvarez, gerente de la Línea de Pescado Fresco by NyV, y Hervé Medina se encargaron de culminar la representación sobre las explicaciones de la calidad y cualidad de nuestro atún. Los asistentes disfrutaron de una charla explicativa y una demostración con cata incluida del producto mediante una receta innovadora: “atún lacado sobre hoja de limonero de oro”.
Esta receta fue un éxito asegurado que causó una grata sorpresa entre los numerosos asistentes los cuales pudieron disfrutar de este plato.
Cooperación
A su vez, nuestro equipo asistente a la feria pudo visitar stands de algunos de nuestros proveedores así como hacer contactos con posibles suministradores.