Así fue el paso de Nicolás y Valero por el Madrid Fusión 2022

Alcaraz con Hervé

Lo más destacado

Después de una jornada emocionante, os vamos a contar el acontecimiento gastronómico del año del congreso Madrid fusión.

En cada edición, las Mejoras notables continúan por parte de la organización y de los participantes que acuden exhibiendo lo mejor de lo mejor o “la crème de la crème” como dicen los franceses.

Por supuesto teníamos compromisos con nuestros proveedores como Triticum y La Cocina de Senen, que nos demostraron sus Primicias de sus Novedades 2022. También pudimos ver las novedades de Valrhona.

Sección panadería Madrid Fusión
Valrhona selection

Nuestra aportación

También pudimos encontrar y relacionarnos con posibles y futuros fabricantes que comparten nuestra filosofía y criterio gastronómico.

Pasado el mediodía del miércoles 30, nuestro asesor gastronómico Hervé Medina, pudo representar en el espacio de 1001 Sabores de la Región de Murcia nuestra empresa y productos con la exclusividad de una elaboración que os presentamos en nuestro canal de Youtube que os presentamos a continuación.

Se trata de una hoja de limón comestible de oro con atún rojo de Ricardo Fuentes estofado.

Hoja de limón comestible de oro con atún rojo del gorguel estofado

Os dejamos un resumen de lo que pudimos ver en nuestro paso por Madrid Fusión.

Hervé cocinando el plato
Muestra del plato de Hervé
Vainas de vainillas negras
Plato de Hervé Medina
Prueba gastronomía Madrid Fusión
Alcaraz con Hervé

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *