Feria Gastronómica de Saborarte de Cieza: Crónica de la participación de Nicolás y Valero

Fin de semana entrañable después de dos años de pandemia en la Feria Gastronómica de Saborarte de Cieza

Volvimos este fin de semana a estar al más alto nivel en la Feria Gastronómica de Saborarte de Cieza.

Pudimos disfrutar durante cuatro días de unas destacables iniciativas como:

  • Concurso del mejor tartar de atún rojo de la Región de Murcia.

En él, el sábado, los seis participantes realizaron sus elaboraciones a partir del atún rojo de la prestigiosa marca Ricardo Fuentes. El primer premio se otorgó a Alejandro Rosa Belando del Restaurante Raro de la cuidad de Murcia.

  • Concurso al mejor steak tartar de la región de murcia.

El domingo, los ocho participantes elaboraron sus creaciones a partir de nuestros chuletones de carne madurada por Nicolás y Valero de vaca de raza frisona. El primer premio fue concedido a Gabino Martínez del Restaurante Barriga verde de la cuidad de Murcia.

A ambos ganadores se les premió con un cheque valorado en 500 € cada uno de ellos.

A su vez, pudimos disfrutar de numerosos puestos con unas elaboraciones cada una mas sorprendente que la otra. En el stand de la Escuela Vesta se sirvieron numerosos platos como arroz a la brasas y carne de vaca madurada seleccionada por Nicolás y Valero.

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