Fin de semana entrañable después de dos años de pandemia en la Feria Gastronómica de Saborarte de Cieza
Volvimos este fin de semana a estar al más alto nivel en la Feria Gastronómica de Saborarte de Cieza.
Pudimos disfrutar durante cuatro días de unas destacables iniciativas como:
- Concurso del mejor tartar de atún rojo de la Región de Murcia.
En él, el sábado, los seis participantes realizaron sus elaboraciones a partir del atún rojo de la prestigiosa marca Ricardo Fuentes. El primer premio se otorgó a Alejandro Rosa Belando del Restaurante Raro de la cuidad de Murcia.
![](https://nicolasyvalero.es/wp-content/uploads/2022/03/PLATO-GANADOR.jpg)
- Concurso al mejor steak tartar de la región de murcia.
El domingo, los ocho participantes elaboraron sus creaciones a partir de nuestros chuletones de carne madurada por Nicolás y Valero de vaca de raza frisona. El primer premio fue concedido a Gabino Martínez del Restaurante Barriga verde de la cuidad de Murcia.
![](https://nicolasyvalero.es/wp-content/uploads/2022/03/PLATO-GANADOR-1-768x1024.jpg)
A ambos ganadores se les premió con un cheque valorado en 500 € cada uno de ellos.
A su vez, pudimos disfrutar de numerosos puestos con unas elaboraciones cada una mas sorprendente que la otra. En el stand de la Escuela Vesta se sirvieron numerosos platos como arroz a la brasas y carne de vaca madurada seleccionada por Nicolás y Valero.
![](https://nicolasyvalero.es/wp-content/uploads/2022/03/entrega-raro.jpeg)
![](https://nicolasyvalero.es/wp-content/uploads/2022/03/entrega-barriga-verde-1024x768.jpeg)